Відгуки про магазин

Щодня ми працюємо, щоб задовільнити Ваші потреби. Саме завдяки відгукам та коментарям наших клієнтів, ми стаємо кращими.

Коментарі клієнтів

 < 1 2 3 4 90 > 
Тетяна Здоровега 2019-05-10 07:23:48
якісний товар ,дуже хороший сервіс!
Татьяна Лобойко 2019-05-06 08:59:42
Большое спасибо за качественный и красивый товар!
Андрій Портний 2019-05-04 11:47:09
гарні якісні дитячі речі за нормальною ціною, гарний сервіс. Дякую!
Ольга Филянович 2019-05-04 07:46:00
Большое спасибо за хороший сервис! Все подошло идеально.. Наши дети Даня (5лет) и Варя (4 года) растут вместе с вами.
Оля 2019-05-04 07:09:34
Не вперше купляю речі на цьому сайті, як завжди задоволена. Якісний одяг, швидко відправили! Рекомендую!
Анна Д. 2019-05-03 11:49:44
Очень довольна сервисом! Хорошие качественные вещи, отличные цены, приятное общение, быстрая доставка. Всем рекомендую!
Александра 2019-05-02 20:12:09
Получила вещи- радовалась. Красиво, доступно и быстро. Планировала заказывать еще. Передумала. Кроссовки у ребенка расклеились, не выдержав даже пол сезона. Гарна Мама: Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим Ваши комментарии поставщику и обязательно учтём это в усилении качества работы нашего интернет-магазина. В случае, если Вам изделие пришло ненадлежащего качества, для урегулирования вопроса напишите, пожалуйста, нам на почту 365@garnamama.com, номер Вашего заказа, фамилию, причину, по которой товар Вас не устраивает и фото-подтверждение. Менеджеры перезвонят Вам для согласования данного вопроса. Спасибо.
Орлова Елена 2019-05-02 10:29:23
Магазин хороший. Отличный спортивный костюм. Качество замечательное. Всем советую.
Наталія 2019-05-02 07:47:58
Все підійшло. Оперативно надіслано замовлення. Вдячна!
Екатерина Ш. 2019-05-01 13:58:44
Сервис супер. Перезванивают быстрее, чем за 30 секунд. И вежливые менеджеры, конечно. Очень приятно общаться.)
Ольга 2019-05-01 11:30:01
Купленою річчю задоволена. Товар відповідає заявленій інформації. Все чудово. Дякую.
Віталіна Макарик 2019-04-29 09:16:52
Красиві якісні дитячі речі за приємними цінами - це ж мрія кожної мами! І ГарнаМама її щоразу здійснює :) Замовлення обробляють і надсилають оперативно, сервіс зручний і ненав'язливий. Дякую, все супер!
Елена 2019-04-28 19:48:17
Товар-качественный, обслуживание-профессиональное, доставка-оперативная.Большое спасибо.
Яна 2019-04-26 16:38:20
Отличная цена, все вещи отличного качества. Заказ пришёл вовремя. Спасибо за то, что мой резерв ждал меня 3 дня до оплаты. Обязательно буду заказывать ещё.
Анна Коношенко 2019-04-26 14:33:13
Спасибо большое за товар 👏 Ожидая посылку от сайта Гарнамама я всегда уверенна что посылка придёт вовремя, товар будет соответственного размера и качества 👍
Татьяна Иванова 2019-04-25 20:24:41
Дуже задоволена якістю речей, Розмір, колір -усе як на фото. Приємний бонус- швидка доставка товару. Сподіваюсь, що буду замовляти у цбому інтернет-магазині ще. Дякую.
Екатерина 2019-04-25 18:04:22
Хороший магазин и сервис. Качественные вещи.Все отлично. Спасибо!
Юлия Александровна 2019-04-25 09:24:30
Вещи качественные и очень красивые. Большой выбор и хорошая цена! Доставка в срок. Непременно буду еще заказывать
Алёна Кузьмина 2019-04-25 09:06:32
Заказываю уже не первый раз, всегда довольна, вещи качественные, соответствуют описанию на сайте. Спасибо!
Элина 2019-04-25 08:55:40
Все, как всегда, на высшем уровне! Спасибо!
Олена Троханенко 2019-04-22 16:51:58
Чудовий магазин,заказую вдруге синочку кофтинки в садок,якість гарна,дуже стильні!!!!
Виктория 2019-04-19 19:22:36
Вещи пришли в полном составе. Качество на 100 баллов. Довольна, буду заказывать еще👍
Грицюк Ирина 2019-04-19 14:43:56
Спасибо. Покупками очень довольна. Вещи качественные. Сайт работает оперативно
Оля 2019-04-19 10:17:57
Замовляла бодік, дуже хороша якість і ціна! Працюють оперативно, відправили в той же день після оплати. Буду купляти тут ще
Mila 2019-04-19 09:25:50
Величезне дякую за Вашу роботу! Оперативно, якісно, відповідність та різноманітність асортименту товару, ввічливість персоналу, швидка доставка. Дуже гарний магазин. Рекомендую.
Марина 2019-04-19 09:16:24
Дуже дякую за Вашу роботу! Все як завжди красиво, якісно, по розміру і швидке реагування. Рекомендую всім і кожному!
Рокитянська Віра 2019-04-18 15:00:28
Дякую велике! Всі товари, котрі я замовляла відповідають їх характеристикам. Працівники колцентру працюють оперативно. Доставка товару на вищому рівні. Дуже гарний магазин. буду рекомендувати всім своїм знайомим.
Мария 2019-04-14 14:15:24
Курточка хорошая. Полностью как на фото))) Мы довольны)))
Оксана 2019-04-14 10:10:24
Спасибо большое за вашу работу! Здесь нашла именно то что искала. Качественные вещи, цены порадовали. Сайт работает оперативно, все отправили в срок, сразу после оплаты. Буду и дальше пользоваться услугами Вашего магазина. Очень удивил ассортимент - эксклюзивные товары, яркие, модные!!! Молодцы!
Оксана 2019-04-13 10:54:08
Покупаю вещи в этом магазине неоднократно. Покупками очень довольна.Качественные,красивые и стильные.Размеры все соответствуют.Заказывала с запасом всё супер.Очень довольна этим магазином.Персонал очень вежливый и внимательный .относятся к покупателям с пониманием..Отправляют быстро и без всяких проблем.Очень рада что есть такой магазин.Спасибо Вам!!!
 < 1 2 3 4 90 > 

Залишити відгук