Shop Reviews

Every day we work to satisfy your needs. It is thanks to reviews and comments of our customers, we are better.

Customer comments

 1 2 3 87 > 
Ирина Леженко 2019-03-25 10:45:24
Качеством вещей довольна, практически все соответсвует размерной сетке. Заказ доставили быстро. Но есть один вопрос: заказа джинсы размером 158, но прислали совсем маленькие,на бирке указан 25р-р (это явно не на рост 158см). Получается прислали не тот товар. Почему в таком случае все расходы на возврат или замену товара несет покупатель? Почему покупатель должен платить за ошибки ваших сотрудников? Гарна Мама: Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше обращение было передано поставщику товара для повышения качества обслуживания клиентов. Мы благодарны Вам за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Для нас очень важно Ваше мнение. Надеемся в дальнейшем мы Вас не разочаруем.
Тетяна 2019-03-22 07:31:06
Магазином задоволена. Замовлення доставляється дуже швидко. Якість гарна. Рекомендую.
Оля Колибабчук 2019-03-21 19:41:10
Задоволена магазином на всі 100. Замовлення прийшло швидко, речі якісні. Буду замовляти ще)
Анастасия 2019-03-21 17:22:50
Приятно удивляют стильные вещички по приятным ценам! Доставка быстрая, все без проблем, буду заказывать еще) особенно порадовали колготы по 50 грн, качество отменное!!!
Ольга Ласа 2019-03-21 09:26:06
Задоволена магазином. Якісні речі і постійні знижки, акції - можна закупитися дуже вигідно. Ввічливій менеджери, оперативний збір та відправлення замовлень.
Ирина Янова 2019-03-21 08:17:11
Сервис очень удобный. Качество вещей хорошее. Цена-качество.
Цымбалюк Светлана 2019-03-20 12:07:24
Отличная работа. Качественные товары. Размеры и описание соответствуют. Все быстро оформлено и отправлено. Спасибо.
Євгенія 2019-03-19 20:05:20
Я є постійним покупцем у Вашому магазині. Завжди залишаюсь задоволеною якістю товару та сервісом!!! Garnamama ніколи не підводила. Так тримати!!!
Карина 2019-03-19 09:05:20
Спасибо, Garnamama, за качественные и красивущие ботиночки. Внимательные менеджеры. Быстрая доставка. Щедрых и благодарных вам клиентов)
Любовь 2019-03-19 07:40:23
Благодарность магазину за качественный товар, быструю доставку. Успехов вам и побольше покупателей.
Гринченко Клавдия 2019-03-18 14:13:53
Очень быстро. Товар очень качественный. Спасибо. Буду заказывать ещё.
Лєна Бондаренко 2019-03-18 10:32:20
Оперативна відправка,якісний товар.Дякую!
Ирина 2019-03-18 09:16:48
Спасибо за оперативную доставку. Качество товара хорошее.
Ірина 2019-03-18 08:58:29
Кілька тижнів тому робила замовлення, обслуговування супер, оперативно, вчасна доставка. Але якість одного з товарів туніка gd000580201 мене не задовольнила. Це претензія до виробника, а не до продавця. Двічі залишила відгук на сторінці товару, він досі не опублікований. Нащо ви сьогодні знов пропонуєте мені залишити відгук? Ви ж їх не публікуєте. Чи ви сподіваєтеся, що за 3 тиждні якість тої туніки покращилася? Гарна Мама: Дякуємо за Ваш відгук. Він дуже важливий для нас. Ваш коментар успішно пройшов модерацію і найближчим часом з'явиться на нашому сайті. Приносимо свої вибачення за надані незручності. Ми вдячні Вам за те, що Ви є нашим клієнтом. Сподіваємося надалі ми Вас не розчаруємо.
Елена 2019-03-16 12:34:21
Одежда хорошего качества, но размеры лучше уточнять и отправка заказа оставляет желать лучшего. После оплаты утром в пятницу отправка заказа только во вторник.... Гарна Мама: Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел для повышения качества обслуживания клиентов. Мы благодарны Вам за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Надеемся в дальнейшем мы Вас не разочаруем.
Александра 2019-03-14 16:39:07
Огромное спасибо: очень быстрая доставка товар качественный
Нестеренко Віталіна 2019-03-14 16:23:44
Дуже чудовий магазин,купую не в перше,і якість і ціни радують. Хотілось більшого асортименту по взутю .
Елена 2019-03-14 13:48:44
Заказываю вещи 4 раз. Все вещи подходят по размеру, хорошего качества. Перезванивают и отправляют товар быстро. Делают скидки. Будем заказывать еще😉
angelochek_julia@ukr.net 2019-03-13 09:23:52
Спасибо большое за быструю отправку.курточка отличного качества.обязательно буду заказывать еще.))
Наталья Оздаш 2019-03-13 07:16:28
Хороший магазин. Большой ассортимент. Быстрая доставка. Размерная сетка соответсвует действительности, что очень важно для покупки вещей для ребёнка с инвалидностью.
Віталій іваненко 2019-03-10 13:51:24
Замовляв перший раз і ставлю із 5 балів 50 ---супер..Даже не очікував що все буде супер.Тож рішив,що тепер мій магазин для моїх онучок - це ВАШ магазин. Так що дуже ДЯКУЮ.
Марина Свідерська 2019-03-09 08:13:17
Дуже задоволена якістю товару якій замовила, плюс получила бонус за перше замовлення), оперативно все доставили це теж мені сподобалось))) буду замовляти ще...
Елена Хомич 2019-03-09 07:46:39
Мне очень нравится этот интернет магазин! Заказывала не раз одежду для моих малышей, это просто прелесть. Качество отличное, скидки радуют. Все очень понятно и доступно. Я рада, что открыла для себя этот сайт. Спасибо от меня и моих внучат.
Бойчук Галина 2019-03-08 16:21:16
Замовила курточку, оплатила карточкою. Розмір не підійшов, повернула, а гроші так мені і не повернули. Товар знаходиться на Новій пошті....... Гарна Мама: Дякуємо за Ваш відгук. Він дуже важливий для нас. Ми обов'язково розберемося з цією ситуацією і врахуємо це в посиленні якості роботи нашого інтернет-магазину. Приносимо свої вибачення за незручності!
tkasprova@gmail.com 2019-03-07 10:34:46
Замовляю не вперше, якість перевірена, ціни хороші. Рекомендую!
НАТАЛІЯ 2019-03-07 07:26:37
Магазин супер!!!!! Закохалася!!!! Будемо тільки у вас одягатися!!!!!
Татьяна 2019-03-06 13:17:12
Очень нравится магазин Garnamama! Все купленные вещи хорошего качества, всегда есть скидки. Заказы делать удобно и быстро! Часто рекомендую его своим друзьям.
Кодорова Виктория 2019-03-06 10:26:58
Спасибо огромное! Все пришло во время, по размерам подошло, качество отличное, дети и мы очень довольны!!!
Наталя 2019-03-05 08:18:31
Очень удобный магазин, одежда соответствует описанию, заказ выполняется быстро. Товар даже если и не подошел то без проблем можно вернуть. Пользуюсь не раз услугами магазина и рекомендую!
Марк Задорожний 2019-03-05 07:48:01
Цілком задоволені якістю товарів та обслуговуванням.
 1 2 3 87 > 

Leave review