Shop Reviews

Every day we work to satisfy your needs. It is thanks to reviews and comments of our customers, we are better.

Customer comments

 1 2 3 110 > 
Ольга 2021-02-23 07:25:36
Замовляю на сайті вже не один рік. Все влаштовує, швидко, чітко і якісно.
Тетяна 2021-02-23 07:09:49
Халат сподобався. Гарна якість, тепленький.
Анна Тронь 2021-02-19 11:48:58
Заказываю одежду детям постоянно. Очень довольны и качествои и сервисом. Спасибо большое! Вам можно доверять.
Валентина 2021-02-19 05:33:18
Делала заказ впервые на подарки для крестницы. Качеством товаров и обслуживанием очень довольна.) Всё в наличии, доставка быстрая. Спасибо большое. Рекомендую.
Оксана Никулина 2021-02-17 05:54:39
Все как всегда: быстро и качественно. Одежда яркая, стильная и очень красивая. Ребёнок в восторге. Спасибо большое за Вашу работу. Уверена, что это не последняя покупка в Вашем магазине!
Лариса Пантелюк 2021-02-16 09:04:55
магазин максимально комфортний для покупця.
Светлана 2021-02-16 08:43:42
Отличное качество вещей, быстрая доставка, постоянно заказываю на дочку вещи в этом магазине. Дочка довольна, рада подаркам всегда. Рекомендую Garnamama !
Алёна 2021-02-14 18:32:28
Все очень нравится и товар и работа интернет- магазина. Уже пол года заказываю вещи. И за пол года полное доверие к магазину. Спасибо вам за вашу оперативную работу.
Мусійчук Вікторія 2021-02-13 19:23:18
Тут все завжди швидки і якісно! Дякую Garnamama.
Ирина Сулима 2021-02-13 10:52:24
Заказывала детям пижамы светящиеся. Качество отличное, трикотаж мягкий и не очень тонкий. Пижамки светятся. Дети в восторге. Заказ собрали и доставили быстро. Хорошая техподдержка. После заказа, увидела, что действует акция на красное, снова сделала заказ. Все отличного качества и по хорошей цене. Спасибо!)
Олена Ємець 2021-02-13 07:30:28
Замовляла худі для дівчинки. Дуже задоволена якістю виробу та оперативністю продавця. Замовлення прийшло на наступний день після замовлення і оплати. Щиро вдячня за такий сервіс!!!! Замовляти буду тільки тут.
Марія гілевич 2021-02-12 07:32:15
Замовляла вперше Дуже задоволена і обслуговуванням і товаром Рекомендую Дякую Вам
Эмилия 2021-02-11 18:28:59
Покупками очень довольна, спасибо! Качественные товары, приемлемая цена, соответствие размерной сетке, сервис - все на высоте и радует!
Олександр 2021-02-11 13:31:19
Прекрасний магазин. Якісна одежка.. Доставили бистро. Будемо заказувати ще.
Бойко Наталья 2021-02-11 09:06:55
Это не первый мой заказ, и я довольна на все 100%,порадовала цена и качество ,как всегда на высоте, покупали плащ для Доченьки.
Юлия 2021-02-11 05:32:18
Спасибо, покупкой довольна, заказывала белье для ребенка, качество хорошее, соответствует размерной сетке, доставка в оговоренные сроки, спасибо!
Наталія Оратовська 2021-02-10 21:33:08
Чудовий магазин! Швидка доставка! Якісний товар!
Вікторія 2021-02-10 14:31:47
Чудовий магазин. Всі замовлення доставляються вчасно
Юлія Шаповал 2021-02-08 09:39:19
Згодна з усіма позитивними відгуками! Магазин чудовий. Перше замовлення і таке вдале! Багато акцій, знижок. Замовляла носочки, колготочки, бодіки та багато іншого. Все якісне, доволі натуральне, приємне на дотик. Асі питання вирішуються менеджером оперативно та по бажанню клієнта. Дякую Вам. Процвітання та розвитку!
Виктория 2021-02-07 10:13:41
Заказала ребенку спортивный утепленный костюм в соответствии с теми данными, что указаны на сайте. Подошел идеально. Спасибо большое. Жду второй заказ - куртка и жилет.
Татьяна Верна 2021-02-06 15:42:22
Заказывала рукавицы дочке, магазин все отправляет оперативно, товар соответствует внешнему виду указанному на сайте, но качеством не довольна...перчатки тонкие и промокают, заявленные как зимние...
Діна Анисимова 2021-02-04 07:29:36
дуже гарне платтячко і приємне на дотик )
Тетяна Синько 2021-02-03 14:29:37
Тут дитячі речі високої якості. Дуже дякую за прекрасний асортимент, а головне безпечність тканини для малюка. Також щиро дякую за привітний персонал, який готовий допомогти будь-якої миті. Окремо хочу подякувати за українську мову. Ми дуже задоволені вибором. Рекомендую!
Мовчан Лилия 2021-02-03 09:42:47
Заказывала впервые в этом магазине, все очень понравилось. Операторы очень вежливые, учли все мои пожелания. Качество товара превосходное. Рекомендую!
Мовчан Лилия 2021-02-03 09:41:55
Заказывала впервые в этом магазине, все очень понравилось. Операторы очень вежливые, учли все мои пожелания. Качество товара превосходное. Рекомендую!
Наталия 2021-02-02 08:55:30
Замовила піжаму для дочки. Обслуговування оперативне. Я задоволена якістю.
Екатерина 2021-02-01 15:12:30
Заказываю не в первый раз, все супер-быстро и качественно. Единственное, в платье gd000690925 заявлено 65% хлопка, но как мы ни пытались его найти, так и не нашли ((( все синтетика оказалось.
Марина Миленька 2021-01-31 14:28:02
Замовляю не перший раз в даному інтернет-магазині, завжди оперативно відправляється товар, і що саме головне, це якість товару і надійність магазину, рекомендую!!!
Світлана Матвієнко 2021-01-30 15:19:52
очень хороший магазин,оперативное обслуживание,одно удовольствие делать покупки Спасибо!!!
Ирина 2021-01-28 16:33:23
Магазин просто супер. Очень довольна полученной одеждой для моего сынули. Качество отличное, размеры все совпадают, цвет как на сайте (что сейчас крайне редко встречается). Большая благодарность Вам. Я первый раз заказывала в вашем магазине и первый раз осталась так довольна при получении заказа с интернета. Спасибо!!! - за то что наконец-то я нашла идеальный интернет-магазин для покупки вещей для своих детей!
 1 2 3 110 > 

Leave review