Shop Reviews

Every day we work to satisfy your needs. It is thanks to reviews and comments of our customers, we are better.

Customer comments

 1 2 3 90 > 
борисов дементий 2019-05-23 08:20:35
очень качественный комбинезон, не промокает, не продувается, капюшон фиксируется затяжками, в комплекте идут штрипки, хорошо моется губкой с мылом. - на порядок лучше реимы, беру не первый раз. работа магазина на высоте, недорогая доставка укрпочтой
Інна Гончаренко 2019-05-21 22:31:05
Дуже дякую за якісні речі та доступні ціни!
Ольга Ласа 2019-05-20 07:40:36
Коли вперше натрапила на магазин "Гарна мама" здалося, що ціни трохи "кусаються" (закуплялася й за нижчими). Але згодом зрозуміла, що речі тут дійсно якісні. Це по-перше. А по-друге, постійно діють акції, розпродажі, знижки, тож, якщо не прогавити, можна закупитися вигідно! Особливо радують знижки на другу річ: маю двох донечок, тому майже завжди беру одну модельку в двох розмірах. Ще раз наголошу, речі дійсно якісні!
Екатерина Николаевна 2019-05-19 15:14:21
Уже много раз заказывала здесь одежду на ребенка, качество отличное, доставка товара быстрая, акции и скидки часто, что очень радует. Спасибо Вам огромное, вы лучшие 😘
Юлия Крук 2019-05-18 22:31:03
Отличный магазин, заказываю вещи не первый раз, девочки менеджеры очень внимательны и приятные, проблем с заказами никогда не было,а если нет какой то модели в наличие,как бывает,то это уже вина не магазина а производителя ,который присылает им не актуальные остатки,сама работала в этой сфере, потому ситуации знакомы. Всегда интересное разнообразие детской одежды, постоянно разнообразные скидки,один раз только пришлось поменять детское платье нам не подошёл размер, все сделали очень быстро и без проблем. Спасибо коллективу Гарна Мама.
Іскрицька Зоя 2019-05-18 20:24:19
Зробила замовлення і уже через 10 хв позвонив менеджер і уточнила деталі.Крутий магазин.Рекомендую
Лариса 2019-05-17 07:45:38
Періодично здійснюю покупки. Речі якісні, радують акційні пропозиції та швидка доставка. Всім задоволена. Дякую.
Макарчук 2019-05-16 23:50:54
Замовила дитячу кофтинку. При отриманні була приємно вражена, чудова якість, тепла і мякесенька на дотик. Швидко відповіли на замовлення. Дякую все чудово.
Юлія 2019-05-15 13:47:45
Дуже класний інтернет-магазин, товари якісні і по доступній ціні, відповідають описаним характеристикам! Дякую за оперативність у вирішенні всіх питань!
Зименко Анна 2019-05-15 10:56:39
Втоорой день нет возможности связаться: я сделала заказ с адресной доставкой, но по какой-то причине его отвезли на отделение. Также у меня возникли вопросы по заказу, но дозвониться невозможно. Лайф телефон вообще не работает. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ!!! Гарна Мама: Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел для выяснения обстоятельств. В Вашем заказе выбран способ доставки в отделении Новой Почты в Ваш населенный пункт. Мы благодарны Вам за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Для нас очень важно Ваше мнение. Надеемся в дальнейшем мы Вас не разочаруем.
Оксана 2019-05-15 06:35:40
Періодично купляю одяг на цьому сайті для дітей і для себе, як правило завжди задоволена. Якісний одяг, швидка відправка!Знижки радують!Рекомендую!
Ксения Манько 2019-05-12 01:36:40
Заказываю в этом магазине уже несколько лет..Каждое первое сентября мы здесь одеваемся) Товар-качественный, обслуживание-профессиональное, доставка-оперативная.Большое спасибо.
Тетяна Здоровега 2019-05-10 07:23:48
якісний товар ,дуже хороший сервіс!
Татьяна Лобойко 2019-05-06 08:59:42
Большое спасибо за качественный и красивый товар!
Андрій Портний 2019-05-04 11:47:09
гарні якісні дитячі речі за нормальною ціною, гарний сервіс. Дякую!
Ольга Филянович 2019-05-04 07:46:00
Большое спасибо за хороший сервис! Все подошло идеально.. Наши дети Даня (5лет) и Варя (4 года) растут вместе с вами.
Оля 2019-05-04 07:09:34
Не вперше купляю речі на цьому сайті, як завжди задоволена. Якісний одяг, швидко відправили! Рекомендую!
Анна Д. 2019-05-03 11:49:44
Очень довольна сервисом! Хорошие качественные вещи, отличные цены, приятное общение, быстрая доставка. Всем рекомендую!
Александра 2019-05-02 20:12:09
Получила вещи- радовалась. Красиво, доступно и быстро. Планировала заказывать еще. Передумала. Кроссовки у ребенка расклеились, не выдержав даже пол сезона. Гарна Мама: Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим Ваши комментарии поставщику и обязательно учтём это в усилении качества работы нашего интернет-магазина. В случае, если Вам изделие пришло ненадлежащего качества, для урегулирования вопроса напишите, пожалуйста, нам на почту 365@garnamama.com, номер Вашего заказа, фамилию, причину, по которой товар Вас не устраивает и фото-подтверждение. Менеджеры перезвонят Вам для согласования данного вопроса. Спасибо.
Орлова Елена 2019-05-02 10:29:23
Магазин хороший. Отличный спортивный костюм. Качество замечательное. Всем советую.
Наталія 2019-05-02 07:47:58
Все підійшло. Оперативно надіслано замовлення. Вдячна!
Екатерина Ш. 2019-05-01 13:58:44
Сервис супер. Перезванивают быстрее, чем за 30 секунд. И вежливые менеджеры, конечно. Очень приятно общаться.)
Ольга 2019-05-01 11:30:01
Купленою річчю задоволена. Товар відповідає заявленій інформації. Все чудово. Дякую.
Віталіна Макарик 2019-04-29 09:16:52
Красиві якісні дитячі речі за приємними цінами - це ж мрія кожної мами! І ГарнаМама її щоразу здійснює :) Замовлення обробляють і надсилають оперативно, сервіс зручний і ненав'язливий. Дякую, все супер!
Елена 2019-04-28 19:48:17
Товар-качественный, обслуживание-профессиональное, доставка-оперативная.Большое спасибо.
Яна 2019-04-26 16:38:20
Отличная цена, все вещи отличного качества. Заказ пришёл вовремя. Спасибо за то, что мой резерв ждал меня 3 дня до оплаты. Обязательно буду заказывать ещё.
Анна Коношенко 2019-04-26 14:33:13
Спасибо большое за товар 👏 Ожидая посылку от сайта Гарнамама я всегда уверенна что посылка придёт вовремя, товар будет соответственного размера и качества 👍
Татьяна Иванова 2019-04-25 20:24:41
Дуже задоволена якістю речей, Розмір, колір -усе як на фото. Приємний бонус- швидка доставка товару. Сподіваюсь, що буду замовляти у цбому інтернет-магазині ще. Дякую.
Екатерина 2019-04-25 18:04:22
Хороший магазин и сервис. Качественные вещи.Все отлично. Спасибо!
Юлия Александровна 2019-04-25 09:24:30
Вещи качественные и очень красивые. Большой выбор и хорошая цена! Доставка в срок. Непременно буду еще заказывать
 1 2 3 90 > 

Leave review