Shop Reviews

Every day we work to satisfy your needs. It is thanks to reviews and comments of our customers, we are better.

Customer comments

 1 2 3 85 > 
Анастасия Шепшелей 2019-01-13 10:47:12
Очень люблю этот магазин, заказываю вещи в основном только тут на каждый новый размер дочери. Хорошее качество, приятная к телу ткань, аккуратные швы, сочные принты. Доставка быстрая, цены приемлемые. Вообще ассортимент подобран со вкусом и даже требовательным покупателям есть на что посмотреть. Спасибо Вам, команда ГарнаМама. Продолжу делать здесь покупки с удовольствием!
Наталя 2019-01-12 02:21:52
Цілком задоволена обслуговуванням - швидко,якісно,комфортно!
Альона Роздобутько 2019-01-11 14:56:19
Дякую за гарне та якісне плаття для донечки! Розмір та фасон супер! Магазин та його працівник працюють старанно! Все сподобалося! Дякую!!!
Наталья Геймур 2019-01-11 13:37:30
Большое спасибо! Все оперативно и четко. Ассортимент на любой вкус, скидки и акции, замечательное качество.Очень приятно поздравление к дню рождения и подарок! Пользуюсь товарами магазина более 2 лет и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за Ваш труд!
Яна 2019-01-11 05:13:48
Не первый год заказываю в этом магазине. Все очень нравится - работа на высоте во всех отношениях! На редкость. Благодарю и рекомендую!
Катрина 2019-01-10 15:03:59
Первый раз заказала сразу 11 позиций - костюмы, футболки, платьюшки ребенку и пару футболок себе. Все понравилось.Жду еще заказ на 9 позиций :) Спасибо за скидочки!!!
Елена 2019-01-10 06:30:47
Являюсь покупателем Вашего магазина уже не первый год. Качество вещей отличное, доставка оперативная, менеджеры подсказывают и помогают в выборе. Были случаи, что при заказе я ошиблась с размером, подсказали как обменять и поменяли очень быстро. Советую Ваш магазин всем своим знакомым и остаюсь Вашим клиентом.
Олена Копестинська 2019-01-09 12:39:36
Вчора замовила донечці весняну карточку,сьогодні вже отримала.Якість супер.Рекомендую!!!
Наталья 2019-01-05 09:00:02
Гарнамама как всегда порадовали: качество супер, яркая одежда, все оперативно! Обожаю ваш магазин! Спасибо!
Анна 2019-01-05 07:50:13
Очень нравится мне магазин Гарна мама. Заказываю у них не один год. Вещи всегда в наличии, приятные продавцы и оперативная отправка. Спасибо!
Марта Р. 2019-01-04 08:09:01
Дякую магазину! Якість гарна ,швидка доставка.Гарний настрій до Нового Року.Дякую.Сподіваюсь на подальшу співпрацю.
Luba_30@ua.fm 2019-01-03 15:26:48
Спасибо большое Вашему магазину за качественный товар, приятных менеджеров, оперативную доставку. Мои детишки довольны, а мама довольна, что дети носят одежду с натуральных тканей которая не вызывает алергию и не меняет цвет и форму после стирки.Буду советовать Ваш магазин всем знакомым.
Александра 2019-01-03 13:07:27
Благодарю за быструю доставку! Вещи очень качественные и приятные !)
Нина Гайковая 2019-01-03 12:01:25
Спасибо, магазин понравился, заказывала штаны ребенку, все очень оперативно доставили, качество штанов хорошее))) всем советую)))
Виктория 2019-01-03 11:44:35
Спасибо .Выиграла чудесное платье !!! Качество товара очень порадовало.Буду покупать еще.))
Ольга 2019-01-03 09:09:21
Заказывала пижамную для дочери. Хорошее качество, рекомендую!!!
Светлана 2019-01-02 11:43:32
спасибо работницам магазина, как всегда на высоте.
Татьяна Николаевна 2018-12-29 07:05:43
Очень довольны обновками я и дочь! Качество товаров отличное. Работа магазина налажена на 100% - и цены и сроки и оперативность менеджеров. Спасибо!
Анастасия 2018-12-28 12:46:48
Спасибо большое гарной маме быстрая отправка. качество одежды на высшем уровне все очень понравилось спасибо
Елена Колтунова 2018-12-28 08:37:34
Большое спасибо за качественный товар (брала зинюю курточку и комбинезон для ребенка), за оперативную доставку.
Ирина 2018-12-27 10:15:16
Спасибо магазину! Спасибо за доставку!) Качеством осталась довольна. Радует что есть акции на вещи не только для маленьких деток, но и для школьников))) Рекомендую!
Бурач Оксана 2018-12-27 09:45:12
Большое спасибо за работу! Как всегда, все оперативно, четко и вежливо. Огромный ассортимент, постоянные скидки и акции, отличное качество. Пользуюсь сервисом данного магазина более 5 лет - ни разу ни одного "прокола" или "халтуры". СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Наталия 2018-12-27 07:18:18
Брала колготочки для внука и нижнее белье для внучки.Спасибо!Вовремя.Довольна. Менеджеры замечательные.С Наступающим весь Ваш коллектив!
Margarita 2018-12-27 06:15:48
Отличный магазин! Простота при заказе, прекрасное обслуживание и быстрая доставка. Очень довольна.
Екатерина Щенникова 2018-12-26 23:34:15
Заказала детскую рубашку на сайте. Набрали часа через 4 - не смогла ответить - пришла смс о том, чтобы я самостоятельно связалась и подтвердила актуальность заказа. Ок - я связалась. Пообещали доставку на 26.12.18 - с 14.00 до 18.00. В 15.38 звонит курьер и спрашивает: Ой у вас что Оболонь в доставке, подтверждаю, а может можно кому-то на Берестейку отвезти? Нет, некому. А на завтра? -нет нужна доставка сегодня, можно после 18.00. Можно до 20-21.00. Можете на Петропавловскую Борщаговку завезти. Нет лучше Оболонь, я ваш заказ отдам другому курьеру, но он будет к 20.00. 20.05 - звонок. Буду у вас через 40 минут. Выехала из офиса в 21.00 - заехала в магазин в Дримтауне, купила рубашку доехала до дома. Курьера до сих пор нет. Набираю курьера и сообщаю, что он уже может не ехать. Время 21.25. На что получаю хамство в трубку и ор с его стороны. Уважаемая "Гарна мама" научитесь работать сами, и работать своих курьеров. Ошибаются все конечно, но такие "косяки" для солидного интернет-магазина не комильфо. К сожалению, ваш магазин не рекомендую и вряд ли буду опять что-то покупать. Как-то у вас нервно и ненадежно. Гарна Мама: Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберёмся с данной ситуацией и учтём это в усилении качества работы курьерской службы. Приносим свои извинения за неудобства!
Елена 2018-12-26 13:47:20
Заказываю не первый год, никогда не было проблем. Всё оперативно и качественно ;)
Анна 2018-12-26 08:16:37
Заказываю уже не первый раз, всегда довольна обслуживанием. Вещи качественные, красивые, соответствуют фото. Быстрая отправка, приятные скидки.
Марина 2018-12-22 17:21:44
Очень довольна работой магазина. Вещи качественные, соответствуют описанию, нареканий нет. Будем пользоваться и далее, жаль, что скоро вырастем из размерной сетки)
Капталан Ирина 2018-12-22 08:28:41
Большое спасибо работникам магазина за отличное обслуживание. Менеджер перезвонила быстро, и товар получили тоже без задержек. Качеством товара и обслуживанием очень довольны!
Ирина Ткаченко 2018-12-20 10:02:10
Отличный магазин! Простота при заказе, прекрасное обслуживание и быстрая доставка. Очень довольна.
 1 2 3 85 > 

Leave review