Відгуки про магазин

Щодня ми працюємо, щоб задовільнити Ваші потреби. Саме завдяки відгукам та коментарям наших клієнтів, ми стаємо кращими.

Коментарі клієнтів

 1 2 3 39 > 
Люда 2017-07-04 20:34:26
Дякую, за швидко отправлений товар. Нам усе підійшло, дуже гарна якість.
Бащенко Тетяна 2017-07-04 12:58:30
Отримали вчасно. Речі хорошої якості, я задоволена.
Тетяна Юріївна 2017-07-04 10:07:14
Рекомендую для тих, хто хоче мати якісні речі для своєї малечі! Купую з 2015 року , жодного повернення товару, через брак. Приділяйте УВАГУ точному підбору розміру та складу тканин.
Ирина Малиновская 2017-07-04 08:53:49
Спасибо за вещи. Все понравилось. Быстро и качественно.
Галина Мушеник 2017-06-13 11:22:54
Доброго дня! Отримала замовлення, усе супер, як і завжди. Дякую за швидку відправку та якісну продукцію. Усього вам найкращого
Наталия Шаповал 2017-06-13 10:20:48
Все вещи нам подошли. Качество хорошее. Спасибо магазину за быструю доставку и подарочек ребёнку на День рождение. Буду заказывать у Вас и дальше. Очень хороший интернет-магазин. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
Елена Бибинина 2017-06-13 08:42:03
Спасибо большое! Все вещи подошли. Ребенок очень рад!Очень вежливый колектив! Вам побольше клиентов!
Наталия 2017-06-13 07:23:51
очень нравится сайт и обслуживание, все очень быстро, очень довольна
Тетяна Лантвіт 2017-06-10 20:23:29
Швидко, якісно, дякую за привітання і подарунок, донечці все сподобалось.
Алла Синенко 2017-06-10 12:06:25
Заказала в магазине штанишки для сына. Заказ пришел на следующий день после оплаты! Очень оперативно! Товар отличный, - и цена порадовала. Приятные в общении менеджеры! Я осталась довольна! Буду теперь обращаться к Вам ! Спасибо за Вашу работу!!
Екатерина 2017-06-07 22:35:48
Уже не первый раз делаю заказ на этом сайте (любимом сайте). Всем очень довольна - качеством, оперативностью, обслуживанием. Спасибо огромное!!! Удачи Вам!!!
Дарина 2017-06-07 13:58:53
Все просто супер) Товар отличный, качество супер. Спасибо!
Маша Ковтун 2017-06-07 12:26:22
1. Приятный коллектив. 2. Быстрая доставка. 3. Вещи хорошего качества. Спасибо Вам.
Анна 2017-06-07 09:31:12
Спасибо Garnamama за заказы!Всегда очень быстро и качественно!
Надежда Полякова 2017-06-07 07:58:04
Одеваю уже второго ребенка в Гарной Маме! Качество превосходное, доставка и менеджеры тоже выполняют свою работу добросовестно! Возврвты без проблем! Сайт удобный! СПАСИБО!
Оксана Майданюк 2017-06-04 17:43:14
Ваш магазин нам порадили знайомі. Не очікувала, що якість обслуговування буде на такому високому рівні. Дякую за вашу оперативну роботу.
Инна Т. 2017-06-03 07:19:47
Получив заказ, моей радости небыло предела! Все вещи красивые, яркие, качественные, приятные к телу. Менеджеры-умнички! Оперативно связались, помогли, подсказали по некоторым вопросам. Доставка быстрая. Спасибо большое!
Вишневская Ирина 2017-06-02 07:54:59
Очень нравится Ваш Ин.магазин)Каждой покупкой довольна!Вы молодцы!!Надежные и ответственные!
Елена 2017-06-01 12:35:52
Очень довольна работой менеджеров магазина! Быстро обрабатывается и отправляется заказ. Сам сайт продуман до мелочей. Качество вещей очень хорошее. Отдельное спасибо за постоянные акции, всегда можно найти сдесь то что необходимо по очень привлекательным ценам! У вас плюс один постоянный клиент:)
Олеся 2017-06-01 10:34:47
Дякую за супер-оперативну доставку! Якість замовлених та доставлених речей задовільнила повністю. Рекомендую.
WilliamSeare 2017-05-29 19:28:06
Много интересного о туризме, читайте, не пожалеете gturs.com
Юлия Салынко 2017-05-29 17:00:01
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание и качество товаров. Очень понравилось. Спасибо.
Елена 2017-05-27 23:38:40
Хочу поблагодарить всю команду магазина за отличную работу и высокое качество. Очень удобный сайт. Быстрая доставка (очень важно!). Большой ассортимент одежды. Скидки и персональные предложения к праздникам, что в свою очередь удивляет и очень радует. 365 дней на возврат продукции!!!!!! Рекомендую магазин и своим знакомым. Большое спасибо за ваш труд.
Золотарева Наталья 2017-05-27 21:34:12
Оперативная доставка, качественный товар, доступные цены, спасибо большое!
Любов 2017-05-27 07:38:01
Зробила декілька дуже вдалих покупок.Надзвичайно задоволена і якістю і обслуговуванням! Тепер я ваш клієнт.
Дарья 2017-05-26 09:44:14
Вместо черных колготок получила розовые. Неправильная маркировка непосредственно интернет магазина, у производителя все верно. Возвращать не буду. Но, возможно, обратите внимание во избежание ошибок в будущем. Доставка ок, оперативность ок, цена более чем ок. Спасибо.
Ірина Проценко 2017-05-26 09:17:17
Велике дякую Вам за зручність і швидкість! Якість речей просто супер! Замовляю в "Гарній мамі" уже третій рік і жодного разу не повернула нічого! Як на мене, то вказані розміри трішки не відповідають росту дитини, але для мене це не проблема, я завжди замовляю на розмір, а то і на два більші речі і вони або якраз або трішки "з запасом". Також порадувало те, що магазин "Гарна мама" чесний;) приймали участь у конкурсі і виграли спідничку, що для мене було приємною несподіванкою!) Ще б організували систему знижок для постійних клієнтів, взагалі було б чудово))
Татьяна Золотина 2017-05-26 04:12:25
Заказывала платья для дочери. Весь заказ прошел отлично - от выбора товара до доставки. Рекомендую. Спасибо огромное Garnamama
Алла 2017-05-25 21:54:58
Як завжди - дуже вдячна! Продовжую насолоджуватися якістю товару, приємними цінами та дуже швидкою доставкою. Супер-магазин. Усього вам найкращого!
Мария Теплова 2017-05-25 13:46:49
Товар хороший раньше было удобно самовывоз, и раньше тоже, а сейчас НП. Спасибо большое
 1 2 3 39 > 

Залишити відгук