Відгуки про магазин

Щодня ми працюємо, щоб задовільнити Ваші потреби. Саме завдяки відгукам та коментарям наших клієнтів, ми стаємо кращими.

Коментарі клієнтів

 1 2 3 83 > 
Марченко Оксана 2018-12-13 15:40:23
очень хорошие,теплые, при стрирке не сбигаються колготки, только нужно брать больше на один размер
Куличенко Валентина 2018-12-13 07:21:32
Зкакзываю не первый раз!Очень довольна!
Олена 2018-12-12 15:31:11
Магазин чудовий! замовляла товар не один раз. Все гарної якості по практичній ціні. Товар відправляють без затримок, Всим друзям рекомендую даний сайт, як надійний, з відмінним асортиментом сайт. Дякую.
Ірина 2018-12-12 10:47:40
Ми є клієнтами вашого магазину вже не один рік, і завжли знаходимо щось гарне та індивідуальне для дітей. Процвітання я Вам і успіхів, вдячних клієнтів!
Ольга Коц 2018-12-12 09:54:10
Покупки делаем не первый раз. Довольны и мама и ребенок. Вещи отличного качества, яркие и красивые. Спасибо большое за вашу работу!
Ігор Грицюк 2018-12-12 07:36:54
Замовляли в цьому магазині вперше. Брали куртку по дуже смачній ціні. :-). Зараз дивився, то вона ще смачніше стала :-). Обслуговування сподобалось. Після замовлення подзвонили, обговорили умови та деталі. Куртка прийшла в обумовлений час, хорошої якості. Малий задоволений. Магазин сподобався, доданий до списку рекомендованих :-)
Лилия. В 2018-12-11 11:19:35
Дуже задоволена покупкою, гарне обслуговування, товар якiсний.
Людмила 2018-12-11 05:52:37
Цены приятные. Качество товара отличное!!! После оплаты заказ получила через день))) Всем очень довольна, рекомендую. Спасибо, команде магазина garnamama за их качественную работу)))
Людмила 2018-12-09 13:15:51
Заказывала в этом магазине впервые. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА. Доставку должны были сделать с 14:00 до 18:00. Куръер перезвонил и сообщил, что доставит товар с 17:00 до 19:00. Подождала до 19:45 и решила перзвонит куръеру сама. И услышала очень неутешительный ответ, что мне никто сегодня уже не собирался доставлять товар, т.к. он работат до 20:00. Никто не извинился, из магазина мне никто так не перезвонил и не сообщили когда будет произведена доставка. Ребята не портите себе репутацию! Гарна Мама: Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберёмся с данной ситуацией и учтём это в усилении качества работы курьерской службы. Приносим свои извинения за неудобства!
Оксана Тимошенко 2018-12-08 22:43:08
Мені було дуже приємно мати справу із Garnamama: і асортимент, і увага менеджера, і швидка доставка і якість одягу - все залишило приємний слід в пам"яті і впевненість, що тут я зможу знайти те, що мені потрібно, та на додачу отримаю вичерпні відповіді та допомогу. Дякую!
Ольга Крысало 2018-12-08 20:45:31
Осталась очень довольна и товаром, и обслуживанием - заказ обработали быстро, вещи пришли в соответствии с описанием. Малыш носит с удовольствием!
Ольга 2018-12-08 08:59:33
Действительно хороший магазин! Не перестает радовать разнообразием товара, умеренными ценами и точностью отработки и доставки товара! Мне нравиться, что здесь продаются качественные украинские бренды!
Анастасия Кириленко 2018-12-08 07:53:37
Я очень довольна! Цены приемлемые, особенно по сравнению с рынком. Цена под акции вообще нереальная, за 49 грн можно купить крутой реглан. Где такие цены ещё?НИГДЕ! Персонал- работу выполняет отлично. Делала последний раз заказ, почти в последний момент отменила одну позицию, и менеджер полностью выполнила мою просьбу. Качество отличное, я очень при очень довольна! Это мой любимый магазин. Буду заказывать всегда. Спасибо ! Желаю вам процветания, развития. и ещё больше разнообразия товара!!!!!
Анна 2018-12-08 06:43:42
Заказываю в магазине не первый раз! Товар отличный. Хорошие скидки. Быстрая отправка.Платье Бемби очень понравилось. Замечательный магазин!!!!
Ирина Ткаченко 2018-12-07 14:07:15
Заказывала впервые, с большим недоверием, сказался печальный опыт. Все вещи получила очень быстро. Все хорошего качества и подошло по размеру. Спасибо! Приятно удивлена. Внесла вас в личный список "избранных" сайтов, на которых можно смело заказывать одежду.
Олена Ковальчук 2018-12-07 10:24:46
Магазин супер! Товар завжди вчасно приходе, без затримок. Вже 3 роки купую на своїх дітей тут одяг і дуже задоволена! Колготи, кофти, плаття... все суперової якості, а головне ціна мене повністью влаштовує))) Рекомендую!
Кулиш Светлана 2018-12-07 09:13:03
Заказываю на данном сайте относительно недавно, но часто. Товаром довольна как качеством так и ценой. Детские вещи очень классные да и себе для дома заказываю костюмы. Очень рекомендую!
Марина 2018-12-07 08:03:32
Чудовий магазин. Якісні речі. Обслуговування і оперативність на високому рівні. Так тримати.
Ирина 2018-12-06 10:52:47
Пользуемся услугами магазина второй год, покупали курточку https://garnamama.com/ru/boy-2-14-,verhnyaya-odezhda/kurtka/p-md50001_fm1, качество очень порадовало, ребенку понравилась, оперативность доставки 1 день после заказа. Спасибо магазину за качественный товар.
Olena 2018-12-06 06:53:15
Користуємося послугами сайту з 2017 року, постійно радує приємними знижками на український якісний продукт. Найбільш полюбляємо за допомогою сайту купувати білизну, реглани та спортивні костюми. Приємна робота з менеджерами, уважні, чемні.
Ольга 2018-12-05 07:53:58
Заказывала внучке вещи. Качество хорошее, цены не очень,покупаю по акциям, но есть большой недостаток . Многие вещи Фламинго и Bebbi маломерят, в характеристиках не описывается. Я звонила даже спрашивала , говорили что нормального размера. Размер и комплекция ребенка соответствует возрасту. Получила посылку, половина вещей впритык. Из-за доставки туда и назад, не выгодно так покупать вообще. А менять вещи я должна уже по другим ценам. И возврат только на Новой почте.Спасибо Гарна Мама: Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Это впервые мы получаем отзыв о маломерности данного изделия. Мы проверим соответствие товара размерной сетке производителя. Напоминаем, что Вы можете вернуть товар в течении 365 дней с момента покупку при сохранении бирок и товарного вида. Сообщаем, что обмен на аналогичный товар в другом размере осуществляется по цене первичной покупки. Приятных Вам покупок!
Оксана Оноприенко 2018-12-04 18:10:15
Пользуемся услугами "Гарна мама" несколько месяцев. Всё качественное и быстро приходит. Консультант всегда на связи, можно уточнить детали. Спасибо за работу, мы с вами и дальше)
Олеся Купренко 2018-11-30 10:29:03
Много раз заказывала здесь вещи сыну, всегда довольна качеством, обслуживанием и ценовой политикой. Возвращала некоторые вещи всего два раза и только потому что не подошли по размеру. В последний раз была неприятно удивлена ситуацией с возвратом: заказала вещи с доставкой новой транспортной компанией Justin (дешевле по сравнению с Новой почтой) и некоторые из этих вещей не подошли по размеру (жалко, ведь качество действительно отменное), пришлось возвращать (доставка возвратов на Гарной маме за счет отправителя), и вот я столкнулась с тем, что возвраты Гарна мама принимает только по Новой почте (доставка дороже чем у Justin), хоть заказывала я доставку изначально транспортной компанией Justin. Получается, мало того, что возвращаю за свой счет (таковы условия и с этим я в принципе смирилась) так это еще и обойдется дороже чем изначальная доставка. В целом деньги это небольшие, но неприятный осадочек остался. Гарна Мама: Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Условия по возврату и обмену товара для всех клиентов нашего интернет магазина стандартные. Напоминаем, что услуга возврата товара доступна в течении 365 дней с момента покупку при сохранении бирок и товарного вида. Приятных Вам покупок!
oksana 2018-11-29 11:33:24
Замовляла дітям 5 р. і 1,7 зимовий верхній одяг. Якість непогана, на старшу все підійшло ідеально, для молодшої не вгадала з розміром, довелося повертати. Дякую Garnamama, все зробили швидко, гроші повернули на картку. Сайт зручний для покупок
Романовская Анна 2018-11-27 18:01:14
Узнала о магазине абсолютно случайно, и была удивлена, как это раньше ничего о нём не слышала. Ознакомилась с ассортиментом в период скидок, поэтому цены меня порадовали + бонусы за подписку. Качеством товара довольна, простотой и скоростью оформления заказа тоже. Уже жду второй))) Из пожеланий: фильт не всегда корректно работает (часто показывает товары уже распроданные).
Катерина 2018-11-27 17:03:17
Чудный магазин! Приемлимые цены, вежливый персонал, отменное качество! Отдельное спасибо за ваш подход к клиенту! По моему мнению, лучший в Украине интернет магазин по качеству обслуживания!
Анна Орленко 2018-11-27 10:29:33
Пользуюсь услугами магазина уже лет 5. Качество товаров и обслуживание всегда на высоте. Но цены не слишком низкие, поэтому покупаю только по акции. Из пожеланий: хотелось бы получать товары в точках самовывоза в других частях Киева, или платить меньше за доставку. Спасибо!
Анна Орленко 2018-11-27 10:29:22
Пользуюсь услугами магазина уже лет 5. Качество товаров и обслуживание всегда на высоте. Но цены не слишком низкие, поэтому покупаю только по акции. Из пожеланий: хотелось бы получать товары в точках самовывоза в других частях Киева, или платить меньше за доставку. Спасибо!
Анна Орленко 2018-11-27 10:25:46
Пользуюсь услугами магазина "Гарна мама" уже лет 5. Качество товаров и обслуживание всегда на высоте. Из минусов: 1. покупаю только по акционным ценам, потому что цены не слишком низкие 2. хотелось бы получать товары из пункта самовывоза в других частях Киева или сделать цену за доставку ниже. Спасибо!
Торопчинова Олена 2018-11-27 10:13:18
Купую тут вже не вперше. І дуже задоволена. Якість на висоті, постійні акції та класні пропозиції. Швидка доставка. Дякую вам!
 1 2 3 83 > 

Залишити відгук