Відгуки про магазин

Щодня ми працюємо, щоб задовільнити Ваші потреби. Саме завдяки відгукам та коментарям наших клієнтів, ми стаємо кращими.

Коментарі клієнтів

 1 2 3 81 > 
Соломченко Лилия 2018-10-11 16:54:53
Заказывала племяшке кофточку и колготки, качеством очень довольна, размерная сетка совпала. Покупаю постоянно одежду в этом магазине и для своего малыша. Я остаюсь всегда довольна. Конечно же вещи которые дороже - соответсвенно и качество отличное, где дешевле - там качество на свои деньги и это нужно понимать. Очень нравится менеджер, отличная девушка очень приятна в разговоре что очень важно при общении с клиентом! Всегда своевременная доставка! Вообщем тут один словом - МОЛОДЦЫ) Лично я довольна, а так все люди разные, всем не угодишь.
Иван 2018-10-11 15:00:09
Система обратной связи с клиентом налажена безобразно. После оплаты пришлось не коллег раз еще звонить самому и уточнять: получили ли заказ, обрабатывается он или нет, когда будет отправка и детали посылки. По качеству товара претензий нет Гарна Мама: Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберёмся с данной ситуацией и учтём это в усилении качества работы. В период распродаж возможны некоторые задержки в обработке заказов, связанные с их большим количеством.В обычные дни, обработка заказов осуществляется в ближайшие 30 минут после поступления заказа к нам в систему. Информирование клиентов об отправке заказа, о номере посылки и так далее ведется посредством электронной почты. Рекомендуем Вам пройти регистрацию на нашем сайте и осуществлять заказы со своего личного кабинета, тогда Вы будете проинформированы о статусе своего заказа. Приятных Вам покупок!
Ирина 2018-10-11 12:18:56
давно приобретаю детские вещи в этом магазине. Всегда довольна. Кстати, и друзьям советую. Спасибо !
Анжела 2018-10-11 08:19:46
Добрий день! Замовляла куртку синові і жакет, всім задоволена і ціною і якістю, замовляла не вперший раз, тому і надалі буду слідкувати за акціями, дякую)
Ирина Белоус 2018-10-11 07:57:58
Добрый день! Спасибо за товар, качество соответствует заявленному, отправка было сделана оперативно. Ребенку все очень понравилось - а это тоже немаловажно. Носит с удовольствием. Большое спасибо!!!
Александра Губкина 2018-10-08 11:44:51
Добрый день! + и - Начну с - 1. Была реклама "от суммы заказа 900 грн. - доставка беслатная". Сделав заказ на сумму свыше 900 грн. - доставка все же платная. 2. Акция "бодик в подарок к человечку". Так и не получила я бодик в подарок. Уже получив заказ, я решила на сайте проверить как это работает. Оказывается нужно зайти в акцию, найти человечик и выбрать бодик к нему. НО, почему автоматически не выкидывается поп-ап с выбором бодиков при заказе человечка. Вот так оно должно работать. Оба акции "бодик в подарок" и "бесплатная доставка от 900 грн." довольно просты, понятны и школьнику и не нуждаются в дополнительных телодвижениях со стороны клиента. Для чего все усложнять и не выполнять условия? 3. На джемпере "Следуй за белым кроликом" сразу отвалилась кнопка - это неприятно((( + 1. Акционный полукомбинезон и куртка очень хорошего качества, без единой вылезающей нитки, хорошо прошит. Очень довольна. 2. Все вовремя пришло. Но дайте курьеру машину, а то он таскает баулы с товаром по всему Киеву с собой или увольте, чтоб начал свое дело...) Гарна Мама: Спасибо Вам за обратную связь. Мы ценим каждого клиента и стараемся, чтоб покупки в нашем магазине приносили Вам только положительные эмоции. Мы обязательно разберёмся с данной ситуацией и учтём это в усилении качества работы. Просим Вас связаться с нами по контактным телефонам указанным на нашем сайте для решения данного вопроса. Спасибо, что Вы с нами!
Виктория 2018-10-06 20:39:59
Спасибо Вам за отличный сервис и прекрасные акции, по которым есть возможность совершить выгодные покупки!
Таня Куленко 2018-10-06 09:38:42
Я очень благодарна интернет-магазину "Garnamama" за прекрасное качество детских вещей, а также его сотрудникам, которые оперативно предоставляют всю необходимую информацию по заказу и решают все проблемы с ним связанные😘 P.S. Уже заметила вещи для следующего заказа❤
Юлія 2018-10-05 09:11:27
Робила замовлення не перший раз. Пару років назад була проблема з доставкою неодноразово, тому перестала замовляти. Зараз зробила два замовлення поспіль, але якщо нема проблеми з вибором моделі, замірами, менеджерами, То нажаль проблема кур'єрської доставки залишилась. На якусь ввічливість нема і натяку, але при замовленні я уточнила у менеджера при якому виді доставки я можу перевірити розміри і те, що не підійде не брати. Мені запропонували кур'єрську і зазначили, що приміряти чи перевірити я маю встигнути за 10 хвилин. Хочу зазначити, що нічого я не приміряла на дитину, а тільки все швиденько розвернула і подивилася чи підійде. Кур'єр був дуже невдоволений вже тим, що я попросила розкрити посилку, а як я почала розкривати наші 4 сукні, то він чуть не луснув. Коли дві сукні не підійшло, він нервово почав дзвонити в офіс і уточняти чи можу я забрати тільки дві сукні і скільки коштів треба брати. Я потратила 2 його хвилини, а він своїми нервами протримався мене на холоді хвилин 10 якщо не більше. Я все ж подякувала і пішла, але чи робити наступне замовлення - велике питання. Адже за цю кур'єрську доставку я заплатила, але за така якість наданої кур'єрської послуги не варта оплати. Гарна Мама: Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Приносимо свої вибачення за ситуацію, що склалася. Ми обов'язково розберемося з цією ситуацією і врахуємо це в посиленні якості роботи кур'єрської служби. Дякуємо, що Ви з нами!
Бражук Ольга 2018-10-05 08:48:00
Спасибо за работу. Посылка пришла без задержек. Вещи хорошего качества и соответствовали заявленному размеру.
Наталія 2018-10-04 15:22:16
Купляю вже не перший раз. Дуже задоволена як якістю речей так і роботою магазину. Мені здається, що я з вами надовго)))
Алла 2018-10-04 10:19:32
Все пришло вовремя, размеры соответствуют размерной сетке, одежда качественная
Наталья Шевченко 2018-10-03 13:32:15
Заказывала реглан, две майки, пижаму и две пары колгот. Все пришло вовремя, но есть одно "но". Размер колгот заказывала одинаковый 110 см, одни колготы как раз подошли, а другие в полтора раза больше. Не знаю, что там с размером, упаковки на них отдельно не было, но уже как пришло. Если честно из-за одних колгот заморачиватся не захотелось, оставили на вырост. Гарна Мама: Спасибо за Ваш отзыв. В случае, если Вам изделие пришло ненадлежащего качества, для осуществления обмена или возврата напишите, пожалуйста, нам на почту 365@garnamama.com, номер Вашего заказа, фамилию, причину возврата товара и фото-подтверждение. Менеджеры перезвонят Вам для согласования данного вопроса. Спасибо.
Лида Лукина 2018-10-02 12:06:32
Совершаю покупку в магазине уже не в первый раз. Очень недовольна курьерской доставкой последнего заказа. Позвонили заранее согласовать время доставки и попросили подготовить деньги без здачи, на что я сразу сказала, что у меня не получится, и что буду расплачиваться купюрой в 500 грн. Это было сказано и курьеру по телефону, а также я просида его не звонить в дверь, так как у меня маленький ребенок, который может в это время спать. В итоге звонок в дверь, ребенок разбужен, сдачи нет, с горем пополам сдачу курьер нашел, и то не всю. 8 грн ушло ему « на чай», правда за что ему их оставлять? За разбуженного ребенка или за неподготовленную сдачу? Вы предоставляете услугу и обязаны предоставлять сдачу клиенту. Гарна Мама: Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберёмся с данной ситуацией и учтём это в усилении качества работы курьерской службы. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас связаться с нами по телефонам, указанным на нашем сайте!
Людмила 2018-10-02 01:27:25
Делала заказ впервые, осталась всем очень довольна, оператор постоянно на связи, товар соответствует фото и описанию, рекомендую, будем обращаться ещё)
Алина Бойко 2018-10-01 16:35:09
Отличный магазин, товар качественный и разнообразный. Доставка налаженная. Советую!!!
Лариса Мельник 2018-10-01 13:14:12
Получили сегодня свой заказ - масса позитива! Вещи все отличные: полномерные размеры, хорошее качество тканей, яркие расцветки, стильный дизайн, всё в индивидуальных упаковках. Пересылка Укрпочтой - бесплатно и оперативно! Спасибо Вам за профессионализм, дружим не первый год))
Жукоцкая Екатерина 2018-09-29 10:57:07
Очень довольна! Обслуживание, качество товаров, доставка, ассортимент, цены, все на высшем уровне!!! Буду вашим постоянным клиентом! Спасибо огромное!
Наталія 2018-09-28 09:35:53
Замовляю в магазині вже не вперше. Подобається чудова якість речей, хороше обслуговування та оперативна доставка. Дуже задоволена!
Екатерина Горохова 2018-09-27 21:45:55
Два года заказываю одежду для дочери на сайте Гарна мама) Сделала больше 10 заказов и ни одного раза не было возврата. Покупала одежду от носков до курточек. Качество отличное! Особенно довольна курточками ТМ "Одягайко". Люблю сайты на которых указаны замеры и наличие товара. Этот мой самый любимый)))))Очень радуют скидочки)) Менеджеры всегда приветливые. Спасибо огромное!!Удачи Вам!
Алина Прокопчук 2018-09-27 10:26:55
Второй год покупаю вещи на Гарна Мама, всегда отличное качество, соответствие размеров, нравится разнообразие цен, одежда носится хорошо не один год. Спасибо за отменную работу магазина ! Всегда рада зайти на сайт за очередной выгодной покупкой!
Елена Мирошниченко 2018-09-27 08:30:18
Покупала дочке пижамку,очень понравилась, качество отличное, модная расцветка,всем довольны. Менеджеры работают хорошо, быстро связываются, перезванивают для уточнений,нет никаких претензий.Спасибо!
Оксана 2018-09-27 08:29:33
Задоволена речами для доньки як завжди. Дуже дякую!
Лілія Пашкова 2018-09-26 08:17:51
Останнім часом щось цікаве шукаю тільки на цьому сайті. Речі чудові, якісні і дуже класні! Мій синочок виглядає просто суперово в одязі від вашого магазину! А головне, що неповторно, тому що ми ще нікого не зустрічали в такому одязі! Дякуємо! Гарних Вам продажів і побільше клієнтів!
Ольга 2018-09-25 07:37:53
Дякую за прекрасний сервіс та чудовий сарафан https://garnamama.com/ua/girl-2-14-,sukni/sarafan/p-md41108_fm2. Якість відмінна, ми з донькою дуже задоволені :)
Валентина Петрова 2018-09-25 03:16:42
Делала в этом магазине несколько заказов: покупала и одежду, и обувь. В целом ценовая политика и качество товаров нравится. Жаль только, что вариант возврата всего один, и дорогой. В этом вы проигрываете конкурентам
Юлія Сільченко 2018-09-20 14:11:58
Класний магазин. Якість, ціна і обслуговування. Дуже подобається особистий кабінет. Все зрозуміло. Рекомендую
Марина 2018-09-20 09:54:56
Спасибо большое за эмоции! И мои и ребенка! Очень довольны заказом! Качество отличное, соответствие полное и размерам и описаниям и фото. Ребенок доволен. Мама счастлива. Так держать! Теперь только к вам!
Наталия Шевчук 2018-09-20 07:42:17
Уже два года пользуюсь услугами Вашего магазина! Заказываю часто, по два раза на месяц!Даже не пыталась заказывать у кого-то другого, потому что все на высоте : и качество вещей и сервис!!! Желаю Вам успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Екатерина 2018-09-19 17:05:58
Замечательный магазин.Быстрая доставка.Качество реглана и водолазки,очень понравилось.
 1 2 3 81 > 

Залишити відгук